Audiencia del Santo Padre Francisco al Camino Neocatecumenal

Envio de familias
Audiencia en el 2014

Este viernes 6 de marzo a las 6:30am, hora Dominicana (11:30 Roma), el Papa Francisco recibirá en el Aula Pablo VI del Vaticano a los Catequistas iniciadores del Camino Neocatecumenal, familias en misión y Presbíteros que están listos para partir a todas partes, además de otros invitados.

Después de una convivencia de familias, donde la mayor parte de ellas se han puesto a la disposición de la Iglesia para salir en misión evangelizadora, el Santo Padre dará unas palabras para estas y el Camino Neocatecumenal; luego les entregará el Crucifijo de la misión a los Sacerdotes y a las familias que van a partir a todas partes impulsadas por el Espíritu Santo.

Algunos medios para ver en vivo este evento son

– EWTN Televisión y por Internet http://ww.ewtn.com/espanol/index.asp

Publicidad de EWTN: Audiencia Papal con el Camino Neocatecumenal por EWTN

– Canal Youtube del Vaticano: http://www.youtube.com/watch?v=oS9_riIBZR0

– 13Tv: Televisión y por Internet http://www.13tv.es/es/

– Radio Vaticana: http://www.radiovaticana.va/player/

Comparte con tus hermanos y no te lo pierdas.

Algunos horarios de la transmisión:

  • Italia y España 11:30am.
  • Paraguay 7:30am.
  • República Dominicana 6:30am.
  • Venezuela 6:00am.
  • Costa Rica, Colombia y Ecuador 5:30am.
  • Honduras y Nicaragua 4:30am.
  • México 2:30am/3:30am.

Noticias relacionadas:
Papa Francisco Confirma, sostiene y bendice al Camino Neocatecumenal.
Ver Audiencia del Santo Padre Francisco al Camino Neocatecumenal.
Texto completo del discurso del Papa Francisco al Camino Neocatecumenal.

2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. David dice:

    En el canal de YouTube del Vaticano parece que se transmitirá en directo.

    Le gusta a 1 persona

    1. Gracias David por tu aporte.

      También 13TV.es lo tiene en programación para el viernes a las 11:30am (hora de Roma) pero lo que no he podido confirmar es si van a transmitirlo vía internet.

      Estamos atentos.

      Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s